Вся правда об МЛМ. Вебинар # 2

Категория: (Вебинары) Автор: Александр Цыбулевский Опубликовано: 18-04-2011

17 апреля я продолжил серию вебинаров «О бизнесе и жизни» в образовательном проекте «Академия Эндорфин» – тема «Вся правда об МЛМ» — с удовольствием представляю Вам эту запись.

СКАЧАТЬ Видео, 150 Мб

СКАЧАТЬ Аудио, 13 Мб

Вы узнаете ответы на следующие вопросы:

[+] История создания МЛМ

[+] Современные тенденции и проблемы сетевого бизнеса

[+] Почему MLM далеко НЕ единственный способ зарабатывать деньги;

[+] Самые распространенные ошибки новичков и даже опытных сетевиков;

[+] Почему Вам стоит хорошо подумать, прежде чем принять решение о занятии сетевым бизнесом;

[+] О парадоксах развития МЛМ в больших городах с высоким уровнем жизни;

По всем вопросам обращайтесь сюда

Вы согласны с автором по поводу МЛМ?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Комментарии: (8)

  1. Доброй ночи, Александр. Для меня ваше выступление — это лекция. Это информация. Интересная. Но я «смотрю на вещи реально». Бизнес не для меня. Я просто работаю за з/п. Я нормально зарабатываю. А бизнес в интернете… Я знаю достаточно людей, которые рядом живут, через некоторое время они прекращают сетевой бизнес. Это доступно, как я думаю, очень немногим людям. Вы сами это знаете. Вы об этом говорите. Это особая каста людей, которые способны, настойчивые и которые хотят просто быть богатыми людьми. Это нормально.Но я другая. Спасибо за ваше откровенное сообщение. С уважением Надежда.

  2. Надя, спасибо за Ваш комментарий!

    Вы совершенно правы… 🙂

    Я искренне желаю Вам удачи — приятно иметь дело с такими людьми!

  3. Отличное видео!

    Смотрел на одном дыхании. Как всегда, Александр, ты на высоте! Очень четко и как есть правдe изложил без прикрас!

    К сожалению не присутствовал лично на самой конференции «в живую», зато прослушиваю и просматриваю потом запись, и удовольствие отмечаю и постоянно нахожу какие-нибудь новые и практичные знания — каждый раз для себя нахожу!

    Большое спасибо и успехов!

  4. Олег, спасибо!

    Твое мнение дорого стоит!

    Мне приятно, что человек такого уровня как ты оценил мой спич 🙂 он действииельно был на одном дыхании…

  5. Прекрасно, что нашелся человек, который открывает глаза на МЛМ, ведь столько негативизма среди людей,которые рассуждают,ничего не делая . Это пожалуй единственный вид деятельности, где не требуется диплом,а другие качества необходиме для успеха.

  6. Ирена, спасибо за отзыв! 🙂

    На самом деле — МЛМ далеко НЕ единственный способ, где можно зарабатывать без диплома… Этих способов десятки.

    Просто нужно четко объяснять людям ЧТО это за деятельность. Для меня тут несколько преимуществ перед остальными бизнесами:

    1) Небольшой стартовый капитал — он все же есть, как бы там не пытались людям «впарить», что можно начать «с нуля».

    2) Готовая бизнес-система — есть почти в каждой компании и у каждого толковогого спонсора

    3) Отсутствие привязки к месту проживания — возможность ведения бизнеса через Интернет

    4) Постоянный личностный рост — это становится просто необходимо.

    А во всем остальном — это тот же БИЗНЕС, как и любой другой. С максимальной ответственностью и профессиональным отношением.

    Негатив на сетевой бизнес идет от дилетантов и МЛМ-преступников (иначе не назовешь), которые раскручивают финансовые пирамиды или обещают легкие деньги в ЛЮБОМ проекте, включая легальные.

  7. Некоторые люди становятся богатыми благодаря млм, но подавляющее большинство – нет, и это не случайно. Так работает система.

    Я вообще стараюсь не делать оценочных суждений, но я признаю, что есть реальная проблема с многоуровневым или сетевым маркетингом.

    Независимо от продуктов, которые они предлагают, МЛМ компании используют по существу одну и ту же формулу: они подписывают торговых представителей, предлагая им возможность войти в бизнес для себя практически без стартового капитала – и сделать миллионы, если они успешны.

    Как? Главным образом путем привлечения других продавцов.

    В отличие от большинства предприятий, компании МЛМ платят Вам комиссию не только за продажи, но и от продажи всех людей, которых вы привели в свою сеть, либо прямо, либо косвенно.
    Да, некоторые зарабатывают неплохие деньги. Но, подавляющее большинство людей, которые приходят в сети, окажутся на обочине.
    Более того, компания заранее знает, что они обречены на провал. Это вопрос статистики. Это часть плана.

  8. Да, все верно… МЛМ — это БИЗНЕС.

    А в бизнесе сантименты излишни — все, что будут говорить о «миссии» компании о «благе для всех и вся», не более, чем популизм и воздействие на благородные чувства человека, если не удается сказать прямым текстом о деньгах (ведь это ТАК «пошло»).

    Те, у кого денег УЖЕ достаточно — могут себе позволить делать мир лучше в прямом смысле слова. А все остальные — пусть сначала их заработают…

    Вот потому и надо смотреть не на мотивацию «бери побольше и кидай подальше», а для чего все это делается — для повышение объемов ПРОДАЖ продукта и роста самой КОМПАНИИ! Все остальное — потом… Инвесторы должны, в первую очередь, получать с компании прибыль, иначе они ее закроют.

    Поэтому, с молчаливого согласия дистрибъюторов, компания использует нас как инструмент для заработка, а мы — компанию, и все довольны 🙂 Это хороший здоровый симбиоз. Но всегда надо помнить — у компании больше прав, чем у дистрибъютора. Поэтому, об игре «на равных» можно забыть.

    Я лично не буду патриотом ни одной компании, пока не стану ее соучредителем, с хорошей долей акций и возможностью влиять на ее деятельность… Т.е. в МЛМ точно такие же законы как и в бизнесе обычном.

    Поэтому, все кто дает 100%-е гарантии надежности каких-то компаний — либо сами НИЧЕГО не понимают, либо имеют СВОЙ отдельный интерес, о котором не говорят большинству.

    «Думай не ЧТО говорят, а ЗАЧЕМ» Дж. Сорос.

Оставить комментарий!

*



Поиск:

osetevom.ru Rss