Как начать зарабатывать в сетевом бизнесе если вы полный профан и не имеете рекламного бюджета

Категория: (Статьи) Автор: Александр Цыбулевский Опубликовано: 25-01-2010

Этот вопрос сразу встает перед новыми Дистрибъюторами как только они начинают сетевой бизнес…

Ведь не секрет, что для раскрутки необходимы определенные знания и наличие денежных средств на рекламу — подробнее в предыдущей статье

Что же делать?

Ответ есть — Вы можете использовать хорошую и целевую партнерскую программу, как front-up  (лицевой продукт), вместо своей рекламной рассылки  о вашей МЛМ-компании, потому что люди уже устали от навязчивых предложений и хотят качественной и полезной информации, причем ДАРОМ.

Этот вариант отлично подойдет для  начинающих, у кого нет еще своего опыта и авторских статей, но ОЧЕНЬ нужны первые деньги для раскрутки основного МЛМ бизнеса.

Подробности смотрите в моем видеоролике

Get the Flash Player to see this content.

СКАЧАТЬ видео и блок-схему в архиве, 15.3 Мб

Если Вы хотите  получить БЕСПЛАТНЫЙ доступ к 7-ми видеоурокам, которые помогут Вам начать строить свой сетевой бизнес через Интернет и заработать на рекламный бюджет — жмите по баннеру!

Хотели бы Вы воспользоваться Income System?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Комментарии: (13)

  1. Благодарю ,отличный урок.

  2. Спасибо,Саша за информацию, которую ты не просто наглядно предоставил, а «разжевал». Подписалась на бесплатные уроки. Смущают отклики предпринимателей (за 6 месяцев — увеличение количества партнёров в 10 — 12 р.) Я в це не вiрю! А в действительности, если система стоящая, с её помощью можно было решать проблему дупликации в МЛМ для непродвинутых. Надеюсь, что я правильно поняла принцип???

  3. добрый день, ясная и понятная схема, которая мне понравилась. благодарю.
    как только посплю хоть 6ч за сутки, начну делать.
    до скорого. у меня огромные планы на февраль

  4. Наташа, насчет откликов предпринимателей — это скорее правда, но с оговоркой…. Они начали этот ПЕРВЫМИ.

    Система IncSys действительно хороша для тех, кто не зуб ногой в интерсетевом маркетинге.

    У меня есть очень много бесплатной информации для партнеров, но я заметил, что она плохо работает, потому что БЕСПЛАТНА. Ну не работает халява 🙂

    Да и от рекламы сетевых компаний многие устали уже… Хочется реально прикладного материала, который может помочь начать новичку в ЛЮБОЙ компании и за слово НЕТ получить свои первые деньги 🙂

  5. Дима, рад за Вас 🙂

    Желаю хорошо выспаться и сразу приступить к осуществлению своих планов — февраль уже на пороге… 😉

  6. Спасибо, Александр! Информация очень полезная, особенно для новичков. Я на рассылку подписалась. Я тоже занимаюсь сетевым бизнесов в партнерской программе канадской компании Global NPN. Эта компания продает продукты для интернет-предпринимателей: рассылки, улавливающие страницы и т.д. И предлагает эти продукты всем своим партнерам. Программа хороша для новичков, т.к. там очень хорошее обучение и сопровождение всех партнеров. Можно использовать эти инструмента для любого бизнеса в интернете. Отличный план вознаграждения. Подробности можно посмотреть на моем блоге. С уважением, Елена

  7. Насколько я понял, Global NPN — это западная многоуровневая партнерка, которая уже несколько лет на рынке.

    Если это так, то это неплохая проба пера… Лишь бы не получился замкнутый круг 🙂 А то может начаться «продавалка-продавалок»…

  8. Совершенно верно. Компания на рынке уже больше 5 лет. Имеет более 110000 участников. Я считаю, что неплохо за 11$ в месяц иметь доступ к неограниченному числу рассылок и еще неплохой комплект инструментов в добавок. Никто же не заставляет продавать продукты компании. Можно просто привлекать партнеров. Только по привлечению партнеров есть несколько бонусов. И по ним можно зарабатывать от 2000$ в месяц. Подробнее о плане вознаграждения можно узнать на моем блоге http://top-partner1.blogspot.com. Заходите и получайте бонусы прямо на блоге! С уважением, Елена

  9. Лена, привлекать людей надо не только на заработок, но и на продукт, который должен быть полезен максимальному количеству людей ВНЕ интернета, компьютера и какой-либо бизнес системы, а также иметь практическую ценность для тех, кто далек от какого либо бизнеса вообще.

    Иначе, все это рискует превратиться финансовую пирамиду — люди идут только на деньги, а толку с продукта НОЛЬ. Мало того — они даже не понимают зачем он нужен и как его применить…

  10. Здравствуйте, Александр! Наверно, Вы правы. Новичку очень трудно понять ценность такого продукта как рассылка или автоматический построитель списков. Между тем, эти продукты очень нужны, если Вы занимаетесь бизнесом в интернете. Если честно, я не знаю, какой продукт полезен максимальному количеству людей. Если бы знала, обязательно поучаствовала бы в его распространении. Мне предлагали распространять чай лоя похудения, который «полезен абсолютно всем». Он «оздаравливает, помогает поддерживать форму, клинически доказано»… и так далее. Я просто по опыту знаю, что худеть надо очень остророжно и желательно под контролем врача. Иначе можно здорово себе навредить. Кстати, я похудела без всяких добавок на 15 кг, просто ведя активный образ жизни и сбалансировав свое питание. То же самое с косметикой — кому-то подходит одна косметика, кому-то другая. Это просто частный пример. Поэтому я и рекламирую товары для интернет-предпринимательства, что работаю в интернете. Бизнес вне интернета пока не собиралась вести, но в будущем посмотрим…

  11. Лена, я считаю, что наиболее подходящими продуктами для сетевого бизнеса являются продукты для здоровья и красоты.

    Это не только мое мнение — по данным ассоциации прямых продаж — 95% компаний сетевого маркетинга занимаются именно Wellness продуктами.

    Что касается предложений в Ваш адрес, то это не проблема индустрии или компании. Это проблема компетентности КОНКРЕТНЫХ дистрибьюторов. Некоторые из них делают предложение ТАК похабно, что уже не хочется ни их бизнеса, ни их продукта…

    Так что просто нужно разбираться в том, что предлагаешь и самому пробовать. Вот именно это и тяжело понять новичку интернет-бизнеса с виртуальными продуктами… Он понимает, что деньги можно заработать — а как именно, используя «чудо-систему» — без понятия.

    Да и, в последнее время, благодаря повальному увлечению виртуальным бизнесом, появились тысячи ОДИНАКОВЫХ сайтов, с одинаковыми рассылками, предлагающих одно и тоже — разбогатеть быстро и за маленькие деньги.

    Все это я называю «обезьяний маркетинг». Эта беда есть и в традиционных сетевых компаниях (они сейчас активно перенимают приемы он-лайн маркетинга) , но там хоть можно рассказать о продукте, показать его в реале, дать попробовать, поделиться КОНКРЕТНЫМИ результатами.

  12. Спасибо, Александр! Я приму к сведению информацию насчет продуктов для здоровья и красоты. Но, честно говоря, я под продуктами для здоровья и красоты понимаю лекарственные средства и косметику и покупаю их обычно в аптеке после консультации врача или косметолога. Вот такая я зануда. :). Поэтому пока буду пробовать себя в Global NPN. В Global NPN я прохожу хорошую школу, которая, уверена, поможет мне со временем зарабатывать в любой сетевой компании. А быстрый результат для новичка при малых вложениях- это, наверно, очередной миф. В любом деле, чтобы получить результат, нужно учиться и много работать. Успехов Вам, Александр и спасибо за Ваши разъяснения. С уважением, Елена

  13. Лена, БАДы не относятся к лекарственным средствам. Это заблуждение связано с формой выпуска большинства традиционных БАДов — капсулы и таблетки.

    Сейчас есть много новых, инновационных и удобных в применении биодобавок — так что капсулы и таблетки уходят в прошлое, а новое в аптеках не спешат продавать… Зачем напрягаться? Во-первых не знают, а во-вторых — люди и так привыкли.

    Что касается консультаций, то в аптеке Вам ее не дадут — у них сотни (если не тысячи наименований товара). Самую качественную консультацию по БАДам и косметике той или иной компании может дать только дистрибьютор — это его прямая обязанность.

    Но выбирать такого специалиста надо очень тщательно, а то такого наговорят… То же самое касается и врачей — они рекламируют свои компании и аптеки.

    Так что, при выборе БАДов и косметики, думать надо самостоятельно, основываясь на результатах от применения, практичности и удобстве 🙂

Оставить комментарий!

*



Поиск:

osetevom.ru Rss